"靈氣人生身心靈學苑"從國外引進的靈氣課程,承襲正規完整系統,非短期速成班,我們保證學生皆能循序漸進,學到靈氣全部精華,不會日後有遺珠之憾。

我們完整的系統教學,除了讓學生能充分學習與應用到靈氣精華之外,我們還提供學員們結業之後的團練。團練不只讓學員們互相幫助、互相治療,它還提供靈氣最新訊息的交流平台,讓學員們能夠將所學持續在日常生活中運作,不會日久生疏、曠日廢時。

靈氣人生有最優秀的師資團隊,不是只有一位老師教授,學員們在靈氣人生必能學習到每位老師的特色與專長。學習心靈課程,您一定要慎選老師,在正確的帶領之下, 才不至於多走冤枉路。

歡迎您先來認識我們的老師,也歡迎您成為我們靈氣家族的一員,一起在我們的生命之中開啟愛的療癒!



 
 
龍潭總教室:桃園縣龍潭鄉百年二街17~1號(百年大鎮內)   台北教室:八德路四段106巷10弄6號1樓
Email: info@reikilife.com.tw   連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life