2007-07-09  靈氣太好,真是一言難盡!
首先要感謝龍潭水晶店劉老闆夫婦熱心介紹,指引我踏入靈氣的門檻。先前我對這些一點概念也沒有,劉老闆便要我到網路上參考一些資料,我看了也覺甚有興趣。

但當我得知老師是位「小女生」時,老實說當時我確有所猶豫;我會想由年紀較長的人,或是由我認為更資深、更智慧的人來指導我。劉老闆極其熱誠,要我不妨先認識,跟老師聊聊再說。

在第一次接觸,直覺這位「老師」確與眾不同,稚嫩的外型,略帶稚氣的聲音,但其洞察力及敏銳度表露無遺(因當時帶女兒一起去,對女兒的個人狀況分析,精僻入裏),水汪汪的兩眼咕嚕咕嚕轉,好像能把人看透似得。我從旁觀察,感覺其個性極為純真、且具愛心,又甚有內涵。說話表達方式略顯童真,有時要思索一下,接下去又會適時運用詞彙解說她所要傳達的訊息,變得極具個人特色、且吸引人;內容又說的非常完整且深入。尤其難得,「其」待人親切周到、有禮貌,比一般較年長之人還得體。剎時便能贏得人心。﹙我在想是否靈氣學久了就會造就此種能量場,應該吧!﹚尤其「她」在聆聽別人說話時,其表情之專注、認真,讓我深受感動。在尚未學習之前,我已在「老師」身上學到與人相處的「第一課」了。往後的接觸定當更為有所助益吧,當下決定就是「她」了。我的靈氣啟蒙——年紀輕輕像天使般的佩如老師。


藉由老師點化得以進入Reiki世界,透過能量符號得以發揮更強大的自我治療,可以自我保護免受負面能量干擾,靈氣治療幫助自己及周圍的人減緩不舒服現象,讓身體保持舒適狀態,既不傷自身能量又可增加身體靈敏度,還可釋放一些不安的情緒,讓內心感覺平靜。

感受學習靈氣的微妙,我又報名高級班課程訓練,經過高級點化,及運用更強、更高頻率的靈氣符號,讓我有更深層的感受。真太神奇了,遠距離傳送能量球,竟讓對方有所感受,真的可以把關懷送給需要的人耶!學了幾個月,想不到我也能做到。

我覺得學靈氣就像練功一樣,越精進敏銳度越強,視野越寬廣,靈性較得以提昇,對事情的判斷更為精確,處理事情也不會帶入情緒。在人際的發展上較之前更為順遂圓融,事業且有逐漸變旺的趨勢,整個人感覺上也比較樂觀、輕鬆。學靈氣除可自保健康,又可幫助他人。也是一種持續力耐力的自我考驗。

人與人間之互信、互愛在此團體中展露無遺,同學們相互學習、相互幫助,是自然可愛的一羣,有難得之天真與平實。學習效果超好,相互間的心得分享更有助益於學習上的成長。所以我打算參加下一梯次的課程,一知半解只能略窺一二,完全進入深層了解,才能學到精髓,在運用上相信會有截然不同的效果。

在這段期間,除了要感謝「靈氣人生」提供這麼良好的學習環境,佩如老師的認真教導,及羅老師從旁協助、親切的照料之外,還有互相學習、成長的同學們。更要感謝天天幫忙我做身體治療的諸佛菩薩、護法金剛、守護天使、治療天使;讓光和能量透過我的雙手,在這愛的接觸中有所有的感動,願這份愛的能量一直追隨左右,使我更覺平靜喜悅、舒暢,感謝您!


                         靈氣22期學員 詹貽如 2006.7.9
 

 

 
 
  連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life