2008-03-20  靈氣讓我更接近主
我是一個受洗20年的天主教徒,我所認識的神,天父是依教天主教會得意識形容中描述的樣子。但在二年多前,總覺得我的信仰不該就是這麼僵化,被道德觀所制約的神。於是我祈禱,如果祂願意我真正的認識祂,重新體驗祂的喜樂,祂將會指引我一條道路,一個方法、、、、。

在很偶然的際遇中,我認識了靈氣導師Lucy和她媽媽,剛開始我其實不對靈氣好奇,只是Lucy吸引了我。懷著試試看的心情去上了一堂課,才覺得和我以前學的長生學其實有很大的差別,而且在學習的過程當中所體驗到的喜樂更不是我之前所想像的到的。

配合課堂中老師的教授解釋,我開始認識自己,了解到自己的幾個不平衡的脈輪,並找出自己!老是在同一個問題中打轉。

漸漸我開始看清原來在我成長過程中,經歷到我無法解決的事件,都在塑造一個壓抑、過度奉獻的我。即使生命中原來該喜樂美好的,卻被我視為一種罪惡。這一切就像雪球越滾越大,在我中年時造成一些困難。如今學到靈氣,我得到一個整合,認識並療癒自我。

現在的我更自在,並知道自己與別人相處。對於神,我更有了全新的角度感受祂。對我而言祂是喜悅的、慈悲的,這一切都因為和Reiki接觸,我感受到生命的每好。我要感謝Lucy的用心和同學之間相處互動。我十分珍惜和同學相處的時光,雖然一切即將近入尾聲,但靈氣是永遠的!這是一項好棒的祝福和禮物。因為這發自『愛』的本身!

                            樸真
 

 

 
 
  連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life