2007-12-24  圓滿
身為一個平凡人,生命中總是有個缺。生命中所有的過程中,都是一種學習跟面對。人生有許多的課題,但是今天會來這裡學習靈氣,就是為了心中的那個缺。有感情,有生活,有生命中無法放下的執著。每個人的生命裏,都有自己的課題等著面對。

走進了靈氣教室,為的是讓自己能夠面對自己生命中的那個缺。讓自己能夠學習來面對自己人生的課題。從初級,中級到高級班。一個學習的過程的經歷,讓自己能夠重新的面對自己人生的課題,面對自己人生中的傷痛。學習感恩人生中所遭遇到的每一件事跟人。不管好事或是壞事,但是在人生的十字路口中。這些都成為生命中自我所累積的記憶,也讓自己在每一個面對裏成長。很高興走了進來,進來學習。

這樣的學習過程,讓我重新來檢視生命中所擁有的記憶,讓自己相信愛與光是這個世上重要的部份。當自己迷失的時候,能夠很快的找到方向。面對事情的時候,能夠重新的用愛跟光明的另一種態度來面對。重新省思一些生命中的價值跟自己內心中所重視的事情。走出迷惘的那層霧,讓自己重新面對人生。

學習的一開始總是缺少了一種真實體驗的感動,但是時間是最好的果實,讓果實在最後是甜美的。但是我相信人生還是有許多問題還需要去面對跟接受。感恩的心能一直在我 心中延續下去。

                    第30 期 林巖 高級班結業 心得報告
 

 

 
 
  連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life