2008-03-20  天似良緣
常常會問自己的一句話:為何我要學靈氣?我要用它做什麼?

猶記得,從前年的下半年開始,我就常常感受到負能量對身體與心理上的干擾,有時感到痛苦萬分,卻不知道該如何處理?雖然尋求了許多途徑與法門,恐懼與害怕仍時時困擾著我;常常想要逃走,躲回自己原來的生活模式,卻又捨不得「從夢中清醒過來」的清新感受,就像是一團濃霧被撥開來,露出來的是和靄的朝陽。這樣的「內在衝突」使得我不知道該如何向別人求救?

尋尋覓覓,當我在心中越來越相信內在的聲音時,機緣巧合下讓我遇到「阿貝托(印加能量療法作者)的學生李醫師」,三次的巫術治療後,他告訴我可以尋求「靈氣」的保護與淨化。言畢不久,一位初識的朋友她在不知為何的情況下連續call 我好幾天,只是為了要告訴我「靈氣課程」,而且是非常不放心地追蹤,直到確定我報名靈氣課程後才停止(之後就不曾來電),事後回憶:這真是一個奇蹟!

一年半過去了,我已經可以在自己的身上,感受到明顯的改變:由於自己的磁場穩定了許多,連帶著我的情緒與身體也跟著變好,最明顯的是「幾乎沒使用過健保卡」;加上配合「靜心打坐」與其他進一步的療程,現在的我已可以與內在的自我對話,對生命課題的疑慮也一一得到答案,而夫妻間、親子間的互動與溝通也逐漸改善且進步中。

回顧「靈氣治療」對我的幫助:首先它幫助我的能量場得到保護與修復,因為可以減少負面能量的影響,使得我在靈性成長與學習的道路上可以繼續前進;而脈輪的能量在經由修復或改善後,也間接提昇與協助到家庭/家族內其他成員彼此間的溝通,更加取得和諧的互動。另一個附加價值,則是讓我更能專注在當下,雖然人生的課題仍舊繁複,但我已能以較為輕鬆的態度去看待它們;以天真的心去探索未知;以包容的心來接受每一個自我;更能體會無私的愛,感受到生命的美好。

上個星期四是我的克魯那靈氣課程的最後一堂課,我對於自己在靈氣治療上的體悟有了很大的轉變,因為增加了我在身、心、靈的課題上對自己的期許:從只是單純地要求自我療癒的完成,轉換到對自己的期待:在協同療癒別人方面,期許自己可以提供幫助;只因為看到太多的人身陷在自己所框架的泥沼中,就如同看到過去的自己,那般痛苦與對生命的無奈「感同身受」。所以原本無方向的我似乎找到自己的定位,有了繼續成長的動力,看來這又是再一個附加利息囉!!

                           學生:朱褣蘭
 

 

 
 
  連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life