2008-05-27  神氣的療癒力
從初中階一路學習到高階班,將近半年的時間;時間過得還真快呢!回顧這半年的時間裡,心中有很多感觸一下湧上心頭,在靈氣學院遇到最棒的Lucy老師、最好的班長、最快樂的學習,夫復何求呢!

這裡的靈氣開拓我不同層面的視野,例如在老師這邊也能接觸其他能量療法、還有在老師身上所學到的,這裡還真的不一樣呢!言歸正傳,學到高階的靈氣就是不一樣。怎麼說呢?當有人需要靈氣的時候,我的雙手會自動產生很多能量,會覺得手變得很熱、有飽足的能量在手上等待著。這些體驗都是跟著老師在醫院當義工以及朋友身上發現的;在醫院曾經在一位個案身上有著特別的經驗,連符號都還沒打,雙手的能量多到讓我訝異,當手放在個案疼痛的部位的時候,就馬上不痛了(太神了)。有些朋友,例如肩膀酸痛到手不好舉起來,我把手放在肩膀上不到10分鐘,她就覺得好很多,還一直說好神ㄚ、還有做完療程後,個案跟我說那天晚上特別好睡,很久沒那麼好睡了(有3個個案跟我這樣說過喔)、還可以協助肌肉緊繃的人放鬆......等等(族繁不及備載)

靈氣還不只是用治療上,也能改變物質說;可以改變食物的味道,可以變淡、也能轉濃,真是神奇;尤其是植物,經過我的實驗,靈氣真的可以讓植物長得快、長得高、長得壯。

對於我自己則是加強了我虛弱的下三輪;以前的我都不太敢表達、說話的聲音只有鬼才聽得到、行動力差。經過這段時間的自我自療,我發現說話比較大聲了,也比較敢說我想說的(跟老闆吵架也沒問題,這不要學我喲),想做些平常不敢做的都比較有勇氣了。

而這些可是有科學證據的喔,因為以前的我可想而知海底輪是超弱的,後來有次去拍氣場照,可以清楚看見我的海底輪能量很多。這真的證明了靈氣的展現。

除此之外很棒的是~可以認識很棒的同學,尤其是我們的阿木班長,由他當我們班長真的很幸運,他是個大好人喔;妙得是有人說我們是兄弟,長得很像..哈~~~

當然老師也是其中之一(不是說我們長得像啦),這位老師不像老師(可能才二十幾歲的關係吧),就是益師益友啦;老師對每位學生都很好、很照顧。我在她身上學到很多東西呢?她是個很有愛、很活潑、超~可愛的人喔;說到這裡真想抱著老師說聲謝謝妳^^

這些收穫要感謝雅嵐姊引領我來這裡Orz 。除了靈氣的學習與應用,重要的是可以認識很多好同學、好朋友;還有不定期舉辦的心靈旅遊ㄋㄟ....這些種種讓我捨不得有課程上的結束,真希望可以一直上下去,我會把老師所有的課程都上完,因為這~真是太好了、而且我也是很棒的學生的啦!

                           最棒的明憲
 

 

 
 
  連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life