2008-06-03  靈氣對我深層的幫助
我在一個負面又傳統的家庭中長大,結婚也嫁進另一個相同情形的家庭中繼續生活,我的人生並不快樂、內心很壓抑,只敢用想的,不敢表達內心想法,害怕說錯、做錯會父母打或罵,嚴肅又嚴格,敢怒不敢言,內心非常困惑;我常自問為什麼別人可以食、衣、住、行無缺,事業成功圓滿,身康體健,要什麼有什麼,而我就ˋ無法得到?究竟我錯在哪裡?是我浮報不夠麻?努力不夠?上天公平嗎?最後結束婚姻。

在92年接受宗教的啟蒙,又於95年心靈課程再度啟發;我明白我的人生問題究竟在哪哩,一直以來在找尋有什麼方法可以自助助人而不會單別人的因果業力,又可化解業力的方法;終於在因緣際會之下結識淑薰姐,他告訴我學靈氣就是自助助人;所以,我就迫不及待的想上課,但必須人數湊成一班,而我動一念設定班上人數大約10~14人左右,皇天不負苦心人,人數很快就到齊了,於是乎就很開心的上課囉 ^_^

我了解累世以來的問題太多要去體驗,以前不懂選擇逃避,現在我勇於面對並且接納內心深層的自己,靈氣的能量一直在修復我的身心靈,老師所教的技法,也落實於日常生活中熟能生巧,身心靈狀態由超負面轉化成正面,肯定的力量非常棒,感恩班上每一位同學精采的分享,愛的流露,感恩淑薰姐,我們有很贊的姻緣,感恩柯佩如老師耐心用心的教導,讓我窄頻變寬頻,心更寬,愛更多,內心快樂,喜悅、感動、慈悲、寬恕、包容、歡喜,一切盡在不言中,另外也感嗯我的另一半不辭辛勞每週載我上課,我愛天地宇宙萬物,有你們大家真好,我好幸運好幸福,福氣啦!

衷心感謝宇宙愛與光能量的高靈們,以及諸佛菩薩、天使們,感恩慈悲!

                               許雅嵐
 

 

 
 
  連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life