問: 我的靈魂會不會因回溯而回不來?
答: 所謂的回溯不是帶您的靈魂出體,去到別的地方,而是運用談話引導的方式,深入您的第六意識,也就是靈魂的記憶庫,去重新面對及化解生命的卡點。所以絕不會有回不來的情形產生,請您放心。

 
問: 對於生命過去的傷痕,去看到就可以解決了嗎?
答: 當然在帶領個案看到自己創傷的原始點後,還需要進一步的帶領寬恕與覺知。有許多的負面經驗來自於內在的信念,在回溯中不僅可以化解過去,更可以讓未來變得更輕鬆。生命當中重復出現的創傷,常代表的是同一個生命課題,一但個案願意面對化解及提升,那個結也同時會消失,結果就會變得不一樣。

問:

請問回溯就像閉著眼睛看電影嗎?影像真的自己就會出現在我眼前嗎?

答: 在回溯時影像絕不會像我們平常看東西那般清楚,那種影像的感覺比較像是心靈印象。就像現在我請您閉上眼睛回想麥當勞的招牌或是一碗泡麵,在你的腦中會出現畫面,但確又不是你真正"看到"對吧!在做回溯所會”看到”的影像就跟這個差不多!有些人會看到定格的影像,有些人是會動的。有些人的畫面是黑白的,有些人是彩色的。每個人都會有自己獨特的方式去感受第六意識的資料!

問: 我會睡覺嗎?我會醒來什麼都不記得嗎?
答: 不會,我們不會進入到那麼深!您只不過將你一部份的意識集中在某個地方,去看到自己的問題點。整個過程需要進行療癒的對話,來化解心結。要是您睡覺了,誰來與我對話呢?在整個過程中您的意識會是清楚的,您也會記得你所講的所有內容!當然在結束後我也會幫你做個總整理!

問: 我與我的另外一伴感情非常好,我們之間沒有秘密,他希望我在回溯時一起進來聽,這樣可以嗎?
答: 這比較不建議,除非遇到特殊情況。因為回溯是非常個人的事,誰知道到時您回溯的內容會發生什麼事!或許您在回溯的過程中釋懷了,換您另外一伴有心結怎麼辦呢?所以還是您自己先來會比較好。


 
龍潭總教室:桃園縣龍潭鄉百年二街17~1號(百年大鎮內)   台北教室:八德路四段106巷10弄6號1樓
Email: info@reikilife.com.tw   連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life