夢到滿地是屍塊 大量的血  
發表人 浩綸 (2009/12/13 上午 03:04:32 )
 

這是前天晚上的夢境,在我還記得的畫面是:我騎著機車到了一處鄉間,眼前一片荒蕪;我慢慢的騎著車子,來到了一個地方我不知道該往哪裡前進。因為在我前面的路上是一大灘的血,感覺很濃稠的血,我不想我的車輪碰到那些血然後讓這些血四處飛濺,太噁心了!所以我下車去找有沒有別的路可以通行;結果只有人可以勉強通過的路,如果車子經過一定會輾到血。於是我就從這灘血跡中的小片地面通過,然後我接著往前走,眼前的景象更是怵目驚心…因為前面的一片黃土地上到處都是殘缺不全的屍塊﹑血跡…然後在一部停在路中間的黃色計程車前,看到一具比較完整的屍體,是一個男性的屍體躺著,穿著卡其色的襯衫和咖啡色的長褲,這個屍體的左半邊臉好像被什麼給挖掉了,連眼珠子都不在了!我感覺到很驚恐,便拔腿往血跡比較少的地方狂奔,希望可以逃離這片鬼域。我跑到一間屋子的前面,想找找看有沒有人在,結果一時大意,沒注意到屋子前面的幾階石階上也有大片的血跡,跑過去時踩到血跡而滑倒,而還好我有用左手及時撐住地面,沒有整個人跌到那片血跡裡…不過左手整個手掌全部沾滿了濃稠的血液,我趕緊找到了一個地面上有著積水的地方,試圖把我手上沾到的血跡洗掉;洗是洗掉了啦!不過心裡還是覺得很噁心!還好夢境沒有繼續下去,因為被電話聲吵醒…真是解救我的電話聲!
最近常作一些怪夢,這次先講這一個,先尋求解答之後再繼續請教,感謝您解答!
(我在睡覺前有跟天使祈求,請天使給我指示的夢境,結果這個夢太可怕了吧!不知道天使是要跟我講什麼呢?)


本篇討論的列示:
夢到滿地是屍塊 大量的血 浩綸 (2009/12/13 上午 03:04:32)
  re:夢到滿地是屍塊 大量的血 世洋 (2009/12/13 下午 06:05:58)
  re:夢到滿地是屍塊 大量的血 小倩 (2012/4/14 下午 12:39:15)
  re:夢到滿地是屍塊 大量的血 世洋 (2012/4/20 下午 12:22:51)
 
 
 
龍潭總教室:桃園縣龍潭鄉百年二街17~1號(百年大鎮內)   台北教室:八德路四段106巷10弄6號1樓
Email: info@reikilife.com.tw   連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright c 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life