與生俱來的療癒力量!!!


 
 
    
 




 

現在地球上越來越多人已經開始邁向身心靈整合療癒,靈氣學苑主要是幫助有愛心的人間天使
找回自己的療癒力量,將愛和喜悅連結,幫助迷路的人們找到自己的方向。
Are you ready to face yourself
Are you ready to open yourself to Healing
Are you ready to open yourself to Love
這是自己跟自己的時間
這是自己跟自己的天堂

你崇尚自然嗎?你對自然療法有興趣嗎?
你可以借由你雙手幫助你的朋友、寵物、家人、甚至地球 !
光的療癒力量即將從你的雙手展開,愛在旁伴隨,
一連串的歡笑、奇蹟與蛻變就此開始 !

  2016-03-19(六)上午9點 將於台北教室 開靈氣初中級班課程, 請準備好的朋友盡早報名 .
 
 
 
   
2017-01-06(五)靈氣初中級班
..
   
2016-11-11(五)靈氣初中級班
..
   
2016-08-04(四)靈氣初中級班
..
   
2016-03-19(六)靈氣初中級班
..
   
2016-01-29(五)靈氣高級班
..
   
2015-10-24(六)靈氣初中級班
..
   
2015-09-04(五)卡魯那靈氣課程
..
   
2015-08-20(四)靈氣高級班
..
   
2015-05-29(五)靈氣高級班
..
   
2015-06-03潛意識導引回溯課程
..
   
2014-12-13(六)靈氣初中級班
..
   
2014-11-08(六)卡魯納靈氣班
..
   
2014-11-07(五)靈氣高級班
..
   
2014-08-16(六)靈氣高級班
..
   
2014-08-01(五)靈氣初中級班
..
   
2014-05-04(日)靈氣初中級班
..
   
2013-12-6(五)卡魯納靈氣班
..
   
2013-11-23(六)靈氣初中級班
..
   
2013-03-02(六)靈氣初中級班
..
   
2013-03-01(五)靈氣高級班
..
   
前世來生催眠結合酸痛貼片體驗營
整合前世今生的工作,是靈魂在擴展時,很重要的一件事情。你被吸引前來經驗這個過程,你的靈魂藉由這個過程傳達訊息給你,幫助你解開自己生命之謎..
   
2012-11-03(六)靈氣初中級班
..
   
2012-2-4 潛意識導引回溯班(六)
自從美國精神科醫師布萊恩‧魏斯博士發表生命輪迴前世療法的功效後,回溯療法終於在自然療法中佔有一席之地。一些莫名奇妙的疑難雜症,如不明原因..
   
2012-2-8 (三) 靈氣高級班
靈氣高級課程是專門為想在靈氣療癒或自我成長更上一層樓的人而設立的。到了這個階段,我們所要做的已經不只是要專攻內在的傷痛或是身體上的病痛,..
   
2011-10-12(三)臼井靈氣初中級班
這一個階段主要是接受靈氣導師的點化,啟發自己身上的能量中心與宇宙間的能量中心相連結。並且學習傳統的臼井氏靈氣的手法,學習如何清洗身上的負..
   
2011-09-03 臼井靈氣高級班
靈氣高級課程是專門為想在靈氣療癒或自我成長更上一層樓的人而設立的。到了這個階段,我們所要做的已經不只是要專攻內在的傷痛或是身體上的病痛,..
   
2011-12-31 (六) 卡魯那靈氣
..
   
2012/01/11 神秘學網路課程
緣起:
我常跟學生們開玩笑說這套課程價值至少20萬,而且不見得找得到人可以教你。為什麼我會這麼大方傳授呢?因為台灣在心靈學上的拓展落後..
   
2014-04-20 (周日) 精神療癒卡課程 一日班
《為什麼要學『精神療癒卡』?》
1. 一般牌卡需記牌意或翻書查看,精神療癒牌卡上有加註說明,簡單易懂。
2. 『精神療癒卡』可以精準..
   
 

在歐美,靈氣的風行早已深入各種醫療體系,如全美共有 25 家醫院及診所提供靈氣醫療服務,靈氣治療在英國及美國更被列入保險給付, University of Conneticuts 與 Yale University's Shool of Nursy 都有開靈氣課程, Columbia University 用靈氣治療患癌症兒童等等。

這幾年靈氣在台灣也漸漸被廣為認知與接受,我和學員們在萬華醫院擔任靈氣義工的這段期間,醫院的 應堃輝 院長及護士也大力支持及幫忙宣導,讓更多有需要的患者體會並瞭解靈氣的益處!

我一直相信,靈氣在台灣,很快地就會與歐美一樣盛行。在我從南非到台灣的教學歷程中,如同作者寶拉一樣,親眼目睹了許多受身心創傷所苦的朋友,在接觸靈氣後,恢復昔日美好的笑容,整體的精氣神也都跟著回來了。當一個人打開封閉的心門,深觸愛的核心,他眼神自然會流露出童真,看這世界什麼都可愛!就如同寶拉所說的,靈氣就是那麼自然、簡單,我們的存在就是靈氣的本身!我們越施用靈氣,就越能敞開接受所有生命具足的能量,接受我們的真正面貌:愛!

靈氣雖然只是教導傳遞療癒的管道,但它的內涵確是博大精深!靈氣學習者應該將靈氣的「技」,提昇至「道」的層次,才能真正的窺到靈氣的全貌。靈氣技術的本質要與形而上哲學融合,兩者要互相搭配,缺一不可。當一個人越能了悟靈氣的真諦,就越能體驗到存在的喜悅!這是每個人一輩子的修鍊,在無形中不斷的自我提升,擴展自己的意識層次,找到自己最終的力量泉源!

靈氣不僅可以療癒別人,也能療癒自己,更能讓你進入嶄新的境界,當你內在開始觸動,你就開啟了那新的旅程 ------ 期盼每個人都能將靈氣帶入你的生活,在個人、家庭、工作上都能獲得非凡成果,讓靈氣從今日起開啟你的奇蹟 ~ 讓愛、喜悅、健康永隨其中。

                              靈氣人生導師 柯佩如

 
 
 
 
 
龍潭總教室:桃園縣龍潭鄉百年二街17~1號(百年大鎮內)   台北教室:八德路四段106巷10弄6號1樓
Email: info@reikilife.com.tw   連絡人:羅老師 0928-100-923   Copyright © 2008 Reiki Life. All Rights Reserved.Reiki Life